Arbeitszeiten 5 Tage Woche
Arbeitsort: Restaurant Premstätten
Führerschein B erforderlich
Ihre Aufgaben als Küchenleiter
Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der gesamten Küche
Vorbereitung, Herstellung sowie Qualitätskontrolle aller Speisen
Kontrolle der Warenwirtschaft
Überarbeitung und Weiterentwicklung der Gerichte a la carte und Tagesmenü
Mitverantwortung für die Weiterentwicklung aller Küchenmitarbeiter/innen
Unsere Anforderungen
Mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef/in oder vergleichbarer Position
Einhaltung und Wissen HACCP Richtlinien
Wirtschaftliche Kompetenz (Wareneinsatz, Lagerumschlag, Einkauf, Lagerhaltung)
Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten
Stressresistenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent
Erfahrung in der österreichischen Küche
Benefits:
-Getränke & Kaffee
-kleine Snacks
-warme Mahlzeiten
Eine Rundumverpflegung mit Speisen & Getränken während der Arbeitszeit
Entlohung ab € 2400,00 brutto/Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung
Bereitschaft zur Überzahlung
je nach Erfahrung und Qualifikation
Arbeitszeiten
Donnerstag bis Sonntag
8.00h bis 16.00h
Arbeitsort: Eventlocation Premstätten
Führerschein B erforderlich
Anforderungen:
Gepflegtes Erscheinungsbild
Verlässlichkeit und Verantwortungsbewusstsein
Erfahrung im Catering oder Gastronomiebereich
Soziale Kompetenzen
Kochkenntnisse und Buffetbetreuung
Englischkenntnisse
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits:
-Getränke & Kaffee
-kleine Snacks
-warme Mahlzeiten
Eine Rundumverpflegung mit Speisen & Getränken während der Arbeitszeit
Entlohnung ab € 1925,00 brutto/Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung
Bereitschaft zur Überzahlung
je nach Erfahrung und Qualifikation
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung !
Ansprechperson: Kerstin Knaus, F&B Managerin
Telefon: +436645334317
Mail: office@culinarius-catering.at