KÜCHENLEITER (Stellvertreter) 40h

 

Arbeitszeiten 5 Tage Woche

Arbeitsort: Restaurant Premstätten

Führerschein B erforderlich

Ihre Aufgaben als Küchenleiter

Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der gesamten Küche
Vorbereitung, Herstellung sowie Qualitätskontrolle aller Speisen
Kontrolle der Warenwirtschaft

Überarbeitung und Weiterentwicklung der Gerichte a la carte und Tagesmenü
Mitverantwortung für die Weiterentwicklung aller Küchenmitarbeiter/innen

Unsere Anforderungen

Mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef/in oder vergleichbarer Position
Einhaltung und Wissen HACCP Richtlinien
Wirtschaftliche Kompetenz (Wareneinsatz, Lagerumschlag, Einkauf, Lagerhaltung)
Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten
Stressresistenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent
Erfahrung in der österreichischen Küche

Benefits:

-Getränke & Kaffee

-kleine Snacks

-warme Mahlzeiten

Eine Rundumverpflegung mit Speisen & Getränken während der Arbeitszeit

Entlohung ab € 2400,00 brutto/Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung

 

Bereitschaft zur Überzahlung

je nach Erfahrung und Qualifikation

SERVICEMITARBEITER/IN 15h-20h

 

 

Arbeitszeiten 

Donnerstag bis Sonntag

8.00h bis 16.00h

 

Arbeitsort: Eventlocation Premstätten

 

Führerschein B erforderlich

 

Anforderungen: 

 

Gepflegtes Erscheinungsbild

Verlässlichkeit und Verantwortungsbewusstsein

Erfahrung im Catering oder Gastronomiebereich

Soziale Kompetenzen

Kochkenntnisse und Buffetbetreuung

Englischkenntnisse

Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

 

Benefits:

 

-Getränke & Kaffee

-kleine Snacks

-warme Mahlzeiten

Eine Rundumverpflegung mit Speisen & Getränken während der Arbeitszeit

 

Entlohnung ab € 1925,00 brutto/Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung

 

Bereitschaft zur Überzahlung

je nach Erfahrung und Qualifikation

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung !

Ansprechperson: Kerstin Knaus, F&B Managerin

Telefon: +436645334317

Mail: office@culinarius-catering.at