Gruß aus der Küche
Hühnerleberparfait / Zwiebelbrot / süße Beeren
Vorspeise
Gebratene Jakobsmuscheln / Tomatencarpaccio / Safranschaum / Babyspinat
Suppe
Bärlauchschaum / Geräucherte Lachsforelle
Hauptspeise
Im Ganzen gebratenes Beiried vom Dry Aged Beef / Butterspargel / Frühlingskartoffeln
dazu servieren wir Sauce Hollandaise
Dessert
Auszug vom heimischen Bauerntopfen mit frischen Beeren
Gruß aus der Küche
Beef Tatar
Vorspeise
Marinierter Thunfisch mit Avocado- Mango- Tatar und gebratene Riesengarnelen
Vegetarisch
marinierter Blattsalat mit Parmesanplinis und süß scharfen Ingwerzwetschken
Suppe
Kürbis Orangensuppe mit Zimtgebäck
Zwischengericht
Hausgemachte Steinpilzravioli mit Ricotta gefüllt dazu Ofentomate und Parmesanspäne
Vegetarisch
Weißes Tomatenrisotto mit Concasses und Basilikumschaum
Hauptspeise
Rosa gebratener Hirschrücken an Nusskartoffeln und Apfel-Rotkraut auf Hagebuttenjus
Vegetarisch
Orangen / Fenchel / Romanesco / Pasta
Dessert
Himmlische Verführung
Vanille / Erdbeer / Valrohna