Menüvorschläge

Gruß aus der Küche

Hühnerleberparfait / Zwiebelbrot / süße Beeren

Vorspeise

Gebratene Jakobsmuscheln / Tomatencarpaccio / Safranschaum / Babyspinat

Suppe

Bärlauchschaum / Geräucherte Lachsforelle

Hauptspeise

Im Ganzen gebratenes Beiried vom Dry Aged Beef / Butterspargel / Frühlingskartoffeln
dazu servieren wir Sauce Hollandaise

Dessert

Auszug vom heimischen Bauerntopfen mit frischen Beeren

 


 

Gruß aus der Küche

Beef Tatar

Vorspeise

Marinierter Thunfisch mit Avocado- Mango- Tatar und gebratene Riesengarnelen

Vegetarisch

marinierter Blattsalat mit Parmesanplinis und süß scharfen Ingwerzwetschken

Suppe

Kürbis Orangensuppe mit Zimtgebäck

Zwischengericht

Hausgemachte Steinpilzravioli mit Ricotta gefüllt dazu Ofentomate und Parmesanspäne

Vegetarisch

Weißes Tomatenrisotto mit Concasses und Basilikumschaum

Hauptspeise

Rosa gebratener Hirschrücken an Nusskartoffeln und Apfel-Rotkraut auf Hagebuttenjus

Vegetarisch

Orangen / Fenchel / Romanesco / Pasta

Dessert

Himmlische Verführung
Vanille / Erdbeer / Valrohna